Casino


  

 

Sres. /as Padres y Apoderados

 

Hoy me dirijo a Uds. con el motivo de presentarme. Mi nombre es Eugenio Correa Gallardo, profesional del Área Gastronómica con vasta experiencia, en empresas del rubro (hoteles, restaurante y casinos, además de educación gastronómica).

Como profesional gastronómico y también como padre y apoderado del Colegio Concepción Talca (hace aprox. 14 años), estoy consciente de las necesidades alimenticias y deseo y pienso que puedo ser un aporte a través de la entrega de productos y servicios requeridos por los alumnos, padres y/o apoderados, docentes, paradocentes, administrativos y directivos de la institución. En los aspectos gastronómicos y de servicios, tanto en lo que es composición, elaboración y presentación de productos ofrecidos, de acuerdo a la normativa vigente (ley 20.606 para establecimientos educacionales).

A continuación les doy a conocer a Uds. algunos de los lineamientos generales de trabajo para el Casino del CCT:


1. SERVICIOS A ENTREGAR

a) Servicio de cafetería para alumnos, padres y/o apoderados, funcionarios colegios y Directorio, con productos determinados dentro de la legislación actual
b) Servicio de casino con la entrega de 3 alternativas de menú diarias, para servir o llevar
c) Servicio de Librería básica
d) Servicio de Fotocopiado para alumnos y padres y/o apoderados
e) Servicio de Banquetería
f) Apoyo en las actividades extra programáticas (Fiesta de la Chilenidad, Día del Alumno, Aniversario del Colegio, Feria de las Exquisiteces, etc.) del colegio (refrigerar, calentar, etc.)


2. HORARIO DE ATENCIÓN

Durante las clases
• De lunes a Viernes de 08:00 a 18:00 hrs. Horario continuado


Durante los días de reunión de apoderado se extiende el horario de atención, de la cafetería, hasta las 19:30 hrs.



3. MENÚ DE CASINO

Ofreceremos 3 alternativas de menú diario:
• Normal
• Hipocalórico
• Extra


OTROS

• Generar conciencia ecológica en los alumnos a través de basureros diferenciados (papel, vidrio, latas, otros)
Si el CGA del colegio lo desea, dichos elementos pueden ser comercializados a favor del Centro de Alumnos, bajo su responsabilidad (vidrios y latas)

• Implementar a mediano plazo, las instalaciones y/o equipamiento, de acuerdo a los estándares de alimentación colectiva (carros bandejeros, línea de servicio con baño maría, mesones de acero inox., etc.)

Me mantengo atento a sus consultas y comentarios


EUGENIO CORREA GALLARDO
Concesionario Casino CCT
eugeniocorreagallardo@gmail.com
+56990502987


 

Descargar Menú Primera Semana de Noviembre Descargar Menú Segunda Semana de Noviembre